• Serie A: il Parma vince dopo 3 mesi, 1-0 all'Udinese

Serie A: il Parma vince dopo 3 mesi, 1-0 all'Udinese

Torna in campo la Serie A: alle 18.30 nel recupero della 24esima giornata il Parma supera 1-0 l'Udinese. Gli uomini di Donadoni ottengono il quarto successo stagionale, l'ultimo era datato 6 gennaio (1-0 contro la Fiorentina). Sconfitta inattesa per l'Udinese, che resta ferma a quota 34 punti. I ragazzi di Stramaccioni erano reduci da un buon momento, che li aveva visti ottenere quattro risultati utili consecutivi (una vittoria e tre pareggi). La partita vede gli ospiti maggiormente pericolosi nel primo tempo, con Bubnjic che sfiora il vantaggio colpendo il palo. Nella ripresa il Parma gioca con orgoglio e, dopo aver sfiorato l'1-0 con Lodi, lo trova con Varela. Finisce 1-0, ma Nocerino e compagni restano ancora ultimi in classifica, con pochissime speranze di potersi ancora salvare dalla retrocessione in Serie B.