• Colpo Verona: 1-0 a Parma, magia di Lazovic

Colpo Verona: 1-0 a Parma, magia di Lazovic

Turno infrasettimanale della Serie A (10° giornata), si apre con una sorpresa: colpo dell'Hellas Verona, che passa 1-0 al Tardini contro il Parma. Gli emiliani provano a prendere subito le redini del gioco nonostante le tante defezioni, ma alla prima occasione sono gli ospiti a passare: al 10' il pallone arriva sui venti metri a Lazovic, che non ci pensa due volte e spara un violento destro sotto l'incrocio dei pali. La squadra di D'Aversa prova a reagire con gli spunti di Kulusevski e dei velocisti Gervinho e Karamoh, reclama per un contatto in area tra Salcedo e Darmian, ma è ancora una volta quella di Juric a sfiorare il gol: corner di Veloso, Kumbulla svetta di testa ma Sepe è prodigioso a negare il raddoppio. Nella ripresa i ducali alzano l'intensità e Gervinho va vicino al pareggio, ma il suo tiro a giro si stampa sulla traversa. Kucka ha un'altra buona occasione, ma non la sfrutta: finisce così, la magia di Lazovic regala il successo al Verona che sale a 12 punti in classifica, -1 proprio dal Parma.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI FRANCESCO GUERRIERI PER 100ESIMO MINUTO.