• Roma-Cagliari 2-4: Zeman al capolinea

Roma-Cagliari 2-4: Zeman al capolinea

ROMA-CAGLIARI è la gara che ha aperto ufficialmente la 23esima giornata della Serie A, che si concluderà domenica sera con il posticipo tra Milan e Udinese che vedrà l'esordio a San Siro di Mario Balotelli.

Pronti, via e il Cagliari sblocca subito il risultato con Nainggolan (poi ammonito, salterà per squalifica la prossima partita contro il Milan) su assist di Sau. La risposta della Roma è affidata a capitan Totti, che pareggia su punizione. A inizio ripresa una clamorosa papera di Goicoechea regala un nuovo vantaggio al Cagliari: il portiere giallorosso mette in rete un innocuo cross di Avelar. Poco dopo Sau cala il tris con un colpo di testa su cross di Ibarbo: per la Roma è notte fonda e parte la contestazione dei tifosi. Dalla panchina Zeman fa entrare De Rossi e Marquinho al posto di Tachtsidis e Florenzi, ma sono ancora i sardi a rendersi pericolosi con Thiago Ribeiro, che colpisce il palo. A calare il poker ci pensa così Pisano, che ribadisce in rete una respinta del palo su un tiro di Sau. Subito dopo viene annullato un gol a Lamela per fuorigioco. Nei minuti di recupero Marquinho fissa il risultato sul 2-4 finale. A questo punto la panchina di Zeman è a forte rischio esonero.

Serie A, 23.a giornata

Roma - Cagliari 2-4
    3' Nainggolan (C), 35' Totti (R), 46' aut. Goicoechea (R), 53' Sau (C), 71' Pisano (C), 93' Marquinho (R)

Sabato, ore 18:00