• La Roma si rialza: 3-2 al Cagliari, Fonseca da solo al terzo posto

La Roma si rialza: 3-2 al Cagliari, Fonseca da solo al terzo posto

La Roma rialza la testa dopo il ko di Bergamo: 3-2 al Cagliari per la squadra di Fonseca, che si porta al terzo posto solitario allungando a +1 sul Sassuolo, a +2 sul Napoli e a +3 sulla Juventus.

LA PARTITA - I giallorossi prendono subito il controllo del campo all'Olimpico e all'11' passano: cross dalla destra di Karsdorp, Villar non gira in porta ma il pallone arriva all'accorrente Veretout che fa 1-0. Il Cagliari di Di Francesco barcolla e non capitola solo per uno strepitoso Cragno che nega il raddoppio in tre occasioni. Nella ripresa Pedro si divora il 2-0, il Cagliari prende coraggio. Simeone sfiora il pari, che arriva al 59' con Joao Pedro e subito dopo il Cholito centra la traversa. E allora la Roma reagisce: Karsdorp si invola sulla destra, dentro per Dzeko che da due passi mette in rete per il 2-1 al 71'. Sei minuti più tardi è Mancini a calare il tris, ma non finisce qui perché al 90' Villar stende in area Joao Pedro, che dal dischetto firma la doppietta personale. I rossoblù, però non completano la rimonta: 3-2, la Roma torna a vincere ed è sola al terzo posto.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100° MINUTO.​