• La Roma annienta il Cagliari: 3-0 e quarto posto

La Roma annienta il Cagliari: 3-0 e quarto posto

La Roma brilla nel secondo anticipo della 34esima giornata di Serie A: tutto facile per la squadra di Ranieri contro il Cagliari all'Olimpico, 3-0 che permette ai giallorossi di scavalcare momentaneamente Milan e Atalanta e portarsi al quarto posto solitario.

Bastano meno di dieci minuti alla formazione capitolina per prendere le redini del gioco mettere in ghiaccio la partita: Fazio sblocca al 5' nonostante il tentativo di salvataggio, dopo 3' Pastore (alla prima con Ranieri) raddoppia con il piattone nell'angolo basso. Il Cagliari di Maran va sotto choc e rischia di crollare definitivamente nel finale di tempo, quando Pastore colpisce la traversa e Pellegrini manda di poco a lato il tiro seguente. Nella ripresa il copione non cambia, Dzeko colpisce il palo e Cragno salva su El Shaarawy ma all'86' arriva il tris con Kolarov, complice anche una deviazione. Finisce così, la Roma vince e si porta momentaneamente al quarto posto, l'ultimo utile per la qualificazione alla prossima Champions League, a 58 punti, +2 su Milan e Atalanta.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ENRICO MAIDA PER 100° MINUTO.