• Inter due volte in vantaggio, ma la Roma reagisce: termina 2-2 all’Olimpico

Inter due volte in vantaggio, ma la Roma reagisce: termina 2-2 all’Olimpico

Finisce 2-2 il match dell'Olimpico tra Roma e Inter. Nerazzurri due volte in vantaggio, ma ripresi dai giallorossi. Partita dalle mille emozioni, con occasioni da una parte e dall’altra e in cui è stato protagonista il Var. La Roma nel primo tempo sfiora il gol con Florenzi, che colpisce un palo dopo uno splendido assist col tacco di Schick. Arrivano anche le proteste dei giallorossi per un mancato rigore su Zaniolo, atterrato in area da D’Ambrosio proprio nell’azione che precede il vantaggio dell’Inter. Al 37’ è infatti l’ex Lazio Keita a battere Olsen con un tap-in ravvicinato

La Roma entra in campo determinata nella ripresa e trova il pareggio con Under, che con un potente mancino dalla distanza batte l’incolpevole Handanovic. L’Inter torna però in vantaggio con Icardi, che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d’angolo e batte ancora Olsen con un colpo di testa. Decisivo il Var per il 2-2 della Roma: Brozovic colpisce il pallone col gomito, l’arbitro Rocchi non interviene, ma poi assegna il penalty dopo aver rivisto l’episodio al Var. E’ Kolarov che si presenta sul dischetto e batte Handanovic. Finisce 2-2, con Spalletti allontanato nel finale di gara. Inter che raggiunge il Napoli a 29 punti in classifica, Roma a quota 20, a cinque punti dal quarto posto occupato dal Milan.