• Tacco di Pellegrini, poi Kolarov e Fazio affondano la Lazio: derby alla Roma

Tacco di Pellegrini, poi Kolarov e Fazio affondano la Lazio: derby alla Roma

Nella giornata più importante, la Roma trova quella vittoria invocata da Di Francesco per dare una svolta alla stagione: il derby con la Lazio finisce 3-1 per i giallorossi, rilanciati dal gol di tacco di Pellegrini, entrato nel primo tempo al posto dell'infortunato Pastore, e dalle reti nella ripresa del grande ex Kolarov (direttamente su calcio di punizione) e Fazio, che rimedia al pasticcio che al 67° aveva permesso a Immobile di firmare il momentaneo pareggio.

Grazie a questo successo, la Roma risale al quinto posto, a -1 dalla Lazio, che si ferma dopo 4 successi consecutivi.