• Roma, 1-0 al Milan: Nainggolan lancia i giallorossi al secondo posto

Roma, 1-0 al Milan: Nainggolan lancia i giallorossi al secondo posto

Vola la Roma al secondo posto. I giallorossi hanno la meglio su un bel Milan nella delicata sfida dell'Olimpico. I rossoneri pericolosissimi e ordinati nel primo tempo, Nainggolan e compagni cinici nel secondo. Montella schiera Bertolacci dal primo minuto e ha ragione: l'ex della gara imbecca Lapadula che si procurare il calcio di rigore. Nessuna scenata, palla lasciata a Niang che sbaglia come con il Crotone. Quarto errore su sette tentativi dal dischetto tra Serie A e Ligue 1

Nella ripresa cresce la Roma e calano i rossoneri: Nainggolan, con un sinistro da fuori, buca Donnarumma, non del tutto incolpevole. Negli ultimi minuti Suso con una grande giocata libera Mati Fernandez, che spara addosso a Szczesny. Urla di gioia la squadra di Spalletti, esce a testa alta il giovane Milan. 1-0 romanista, che torna a -4 dalla Juve. E sabato c'è il big match .