• Florenzi spreca, Zapata punisce: Roma ko fra i fischi con la Samp. E' crisi nera

Dopo il pareggio del Ferraris, la Roma non vince ancora contro la Samp. Se almeno nella trasferta di Genova era arrivato un punto in extremis grazie al gol di Dzeko, nel ritorno, nella tana giallorossa, è arrivata una pesante sconfitta. La squadra di Di Francesco, infatti, cade 1-0 contro gli uomini di Giampaolo, che si avvicinano in classifica, portandosi a meno 4. Decisivi, per i blucerchiati, Viviano prima e Zapata poi.

Sì, il portiere che gioca col numero 2 è stato fondamentale nel primo tempo quando, a 6 minuti dall'intervallo, ha ipnotizzato Florenzi dal dischetto (rigore netto per tocco di mano di Bereszynski su destro di Cengiz Under). Tiro alla sua destra e palla deviata in angolo. Nella ripresa, poi, Viviano risponde a tutti gli attacchi giallorossi (nel primo tempo invece era stato Alisson miracoloso più di una volta, in particolare su Caprari), tenendo in piedi i compagni. All'80esimo, poi, arriva il gol Samp: Murru va sul fondo, pallone in area e Zapata che col piattone destro, a porta sguarnita, appoggia comodamente in rete. Roma-Samp 0-1, i blucerchiati volano. .