• La Juve risponde al Milan e torna a -7: 2-0 alla Samp

La Juve risponde al Milan e torna a -7: 2-0 alla Samp

La Juventus non sbaglia a Marassi: 2-0 per i bianconeri in casa della Sampdoria, seconda vittoria consecutiva in campionato dopo quella sul Bologna e tre punti che valgono il momentaneo sorpasso alla Roma al terzo posto (giallorossi impegnati nel posticipo con il Verona) e che permettono di tenere il passo del Milan capolista (-7, la Juve deve ancora recuperare la partita con il Napoli). Si fermano invece i blucerchiati dopo due successi di fila.

LA PARTITA - La Juve di Pirlo parte forte e al 20' passa dopo una bella azione: Morata mette in mezzo per Chiesa che non sbaglia sotto porta. Ronaldo ha sui piedi l'occasione del raddoppio, ma fallisce. Nella ripresa la Samp non alza i ritmi, Morata si vede annullare un gol per netto fuorigioco e Quagliarella (38 anni domani) prova a spaventare Szczesny, ma viene chiuso da Chiellini. Nel finale, primo minuto di recupero, i bianconeri chiudono in contropiede l'incontro: lancio di Ronaldo per Cuadrado, che serve a porta libera Ramsey per il comodo 2-0. La Juve passa a Genova e si prepara al prossimo impegno, la semifinale d'andata di Coppa Italia contro l'Inter.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'ANALISI DELLA PARTITA DI RENZO PARODI PER 100ESIMO MINUTO​.