• Samp gelata allo scadere: 1-1 col Napoli

Samp gelata allo scadere: 1-1 col Napoli

La trediscesima giornata del campionato di Serie A si conclude con il posticipo del lunedì tra Sampdoria e Napoli: finisce 1-1, con gli azzurri che riagguantano il terzo posto, raggiungendo il Genoa, reduce dal successo in casa del Cesena (LEGGI QUI). Il primo tempo vede una Sampdoria maggiormente intraprendente in fase offensiva: Okaka davanti fa reparto da solo, ma non ci sono reali pericoli per la porta di Rafael. L'occasione più nitida capita infatti sui piedi di Higuain che, lanciato alla perfezione da Maggio, non riesce a scavalcare Romero, suo compagno in nazionale. Contestato l'arbitro Rocchi dai padroni di casa per un presunto fallo in area di Inler su Soriano non sanzionato. Nella ripresa Sampdoria avanti con Eder: perfetto il suo tiro dal limite dell'area, che permette al brasiliano di tornare al gol dopo quasi un mese (aveva segnato l'ultima volta contro il Milan). Una volta sotto il Napoli inizia finalmente a creare pericoli: entra Mertens, poi anche Zapata ma la partita non cambia. Sembra finita quando Koulibaly si fa espellere per doppia ammonizione. E' nel momento più difficile però che i partenopei mostrano carattere, dopo aver rischiato di andare sotto 2-0 ancora con Eder: il cross dalla sinistra di Ghoulam è perfetto per la testa di Zapata, che firma l'1-1 finale.