• Samp-Spal 2-1: decide Defrel

Samp-Spal 2-1: decide Defrel

Vittoria tanto preziosa quanto sofferta. La Sampdoria batte 2-1 in rimonta la Spal  e torna a un successo che mancava dal 15 settembre, dal 5-0 con il Frosinone. Il match per gli uomini di Giampaolo è tutt'altro che semplice, la Spal, pur con tanti giocatori che hanno visto il campo poco in questo inizio di stagione, si fa apprezzare per intensità e qualità, il vantaggio di Paloschi, bravo a raccogliere una corta respinta di Audero, è il giusto premio per quanto espresso. Lo 0-1 però dura poco, al 25' Defrel trova Quagliarella, che lavora a rimorchio per Linetty, bravo a fulminare Gomis. Nel secondo tempo il match è equilibrato, il secondo assist di Quagliarella regala il 2-1 a Defrel, poi costretto a uscire per un problema alla caviglia. Nell'ultima mezz'ora gioca solo la Spal, con la parentesi dell'occasione di Caprari, ma Audero (bravo su Petagna) e la scarsa precisione degli attaccanti ospiti permettono alla Samp di difendere il risultato e conquistare i tre punti.