• Serie A: Kozak-Fiorentina 2-0. Il Milan trionfa a Catania in 10! GUARDA I GOL!
Serie A: Kozak-Fiorentina 2-0. Il Milan trionfa a Catania in 10! GUARDA I GOL!

La mini-crisi laziale è finita nel segno di Libor Kozak, che con una doppietta ha messo ko la Fiorentina di Gilardino. Il primo tempo biancoceleste è assai negativo, senza azioni e con gli infortuni di Diakitè e Floccari. Solo nella ripresa, sfruttando le paure viola, i padroni di casa portano a casa i tre punti grazie al gigante ceco.

Al Massimino di Catania gli etnei ospitano il Milan capolista, che pieno di assenti e piuttosto affaticato trova i tre punti grazie al solito Ibra.

Il gigante svedese propizia il gol di Robinho con un bolide su punizione e, quasu a fine gara, trova il raddoppio su assist del brasiliano. I rossoneri hanno giocato quasi tutta la ripresa in inferiorità per il doppio giallo rifilato all'olandese Van Bommel

Serie A

Lazio-Fiorentina     2-0
69' e 73' Kozak (L)

Catania-Milan 0-2
58' Robinho, 85' Ibrahimovic

20:45 Juventus-Udinese

Classifica: Milan 47; Napoli 40, Lazio 40;  Roma 38, Inter 35; Juventus 35, Palermo 34; Udinese 33; Sampdoria 27, Cagliari 26; Parma 25; Fiorentina 25; Bologna 25, Chievo 24, Genoa 24; Catania 22; Lecce 20, Cesena 19; Brescia 18, Bari 14.