• Ilicic risponde a N'Koulou: Torino-Atalanta finisce 1-1 VIDEO

Ilicic risponde a N'Koulou: Torino-Atalanta finisce 1-1 VIDEO

Finisce in parità l'unico match di questo sabato di Serie A. Il Torino centra il quarto pareggio consecutivo: dopo Inter, Chievo e Milan, i granata fanno X anche contro l'Atalanta di Gian Piero Gasperini. In un brutto primo tempo, sblocca la gara, al 45esimo, un colpo di testa di N'Koulou, bravo ad anticipare Caldara e Berisha

ILICIC ILLUMINA - Nella ripresa, l'Atalanta cambia marcia anche grazie all'ingresso di Josip Ilicic per uno spento Jasmin Kurtic. Ed è proprio il numero 72 nerazzurro che accende la luce: 25 secondi per il primo tiro, 9 minuti per andare in gol. Palla splendida di Petagna, che con l'esterno sinistro serve lo sloveno: controllo e gol, 1-1 Atalanta. Il Toro di Mihajlovic non si vede quasi mai, la Dea ha il pallino del gioco ma non riesce a trovare il lo spunto decisivo. Un punto a testa, per due squadre che restano al decimo (Atalanta) e undicesimo (Torino) posto in classifica.