• Il Torino sa solo pareggiare, il Genoa si accontenta dello 0-0

Il Torino sa solo pareggiare, il Genoa si accontenta dello 0-0

Archiviato l'anticipo di ieri tra Bologna e Benevento, la 22esima giornata di Serie A riparte con un match molto delicato per la corsa salvezza, Torino-Genoa. I granata arrivano non riescono ad invertire la rotta e mancano nuovamente l'appuntamento con la prima vittoria dell'era Nicola: finisce 0-0 all'Olimpico Grande Torino e le occasioni più importanti sono comunque quelle create dalla formazione di Ballardini, che coglie il quinto risultato utile consecutivo e mette un altro tassello per allontanarsi dalla zona rossa.

Czyborra nel finale di primo tempo impegna Sirigu, mentre è il palo a stoppare la sventola di Zappacosta nel corso del secondo tempo; il Torino dal canto suo fa a lungo la partita, appoggiandosi come al solito sulle spalle di Belotti, ma trovando sulla sua strada un attentissimo Goldaniga, subentrato all'infortunato Criscito e autore di una serie di salvataggi decisivi. Quarto pareggio consecutivo per i granata, che portano a 2 punti il vantaggio sul Cagliari terzultimo.