• Udinese e Bologna si annullano 1-1. Serie A: risultati e classifica

Udinese e Bologna si annullano 1-1. Serie A: risultati e classifica

Il secondo anticipo della 34esima giornata di Serie A fra Udinese e Bologna finisce 1-1 in una gara giocata a viso aperto sia dagli uomini di Luca Gotti che da quelli di Sinisa Mihajlovic. Paradossalmente è da due palle perse che arrivano le due azioni da gol. La prima nel primo tempo vede un De Paul già formato big involarsi in mezzo a 4 uomini e battere in rete un'azione quasi da calcetto d'esterno destro. La seconda è nella ripresa con Palacio che si conquista un rigore in volata dopo un errore a centrocampo dei bianconeri e concede a Orsolini di trasformare per l'1-1 finale..

LE FORMAZIONI UFFICIALI
    Udinese (3-5-1-1): Musso; Becao, Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan, Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti
    Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks; Schouten, Soriano; Skov Olsen, Vignato, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic​