• Pari e noia: 0-0 a Udine, la Lazio non vince più e perde il secondo posto

Pari e noia: 0-0 a Udine, la Lazio non vince più e perde il secondo posto

Alla Dacia Arena vince solo la noia: finisce 0-0 tra Udinese e Lazio in una partita che non regala grandi emozioni. E che toglie il secondo posto ai biancocelesti di Inzaghi, che con la quarta partita senza successo cedono il ruolo di prima inseguitrice della Juve all'Atalanta e rischiano anche il sorpasso dell'Inter, in caso di successo sulla Spal giovedì.

LA PARTITA - Nel primo tempo un paio di occasioni per parte, Immobile sciupa, Becao spaventa Strakosha e Lazzari risponde dall'altra parte trovando un Musso pronto. Nella ripresa è l'Udinese di Gotti a mostrare qualche spunto in più, Lasagna si divora una ghiotta occasione a tu per tu con Strakosha, bravo poi a chiudere su De Paul due volte. Poche emozioni e niente gol, la Lazio non vince più: 0-0 in casa dell'Udinese.

RIMANETE COLLEGATI AL TERMINE DELLA PARTITA PER LEGGERE IL PEZZO PER 100ESIMO MINUTO DI EMANUELE TRAMACERE