• Disastro Milan: l'Udinese cala il tris e riapre la crisi del Diavolo

Disastro Milan: l'Udinese cala il tris e riapre la crisi del Diavolo

Il Milan non sa più vincere. La squadra di Pioli cade contro l’Udinese e vede complicarsi la corsa al quarto posto, perdendo la possibilità di sfruttare il derby di Roma e Inter-Juve di domenica per guadagnare punti sulle concorrenti. Alla Dacia Arena, vincono i bianconeri 3-1.

LA PARTITA - Gara subito complicata per i rossoneri, che subiscono l’1-0 con un tiro beffardo di Pereyra, dopo un errore clamoroso di Bennacer in fase di disimpegno (9’). La squadra di Pioli trova il pari nel recupero e dal dischetto (rigore concesso per fallo di mano in area di Bijol) con uno storico Ibrahimovic, che diventa il marcatore più vecchio della storia della Serie A (segnando al secondo tentativo, dopo la parata di Silvestri, per la presenza in area di Beto al momento del tiro). Nemmeno il tempo di esultare, che Beto riporta i bianconeri avanti con un guizzo dei suoi al sesto minuto di recupero. Nel secondo tempo i rossoneri cercano di reagire, ma arriva il tris dell’Udinese con Ehizibue (70'), che appoggia il pallone in rete da due passi chiudendo la partita. Per il Milan è un disastro. A confermare il momento, un dato emblematico: soltanto la Cremonese ha subito più gol del Diavolo (26 contro 25) nel nuovo anno solare, considerando le squadre di A in tutte le competizioni.