• Serie A: Isla-Di Natale gol, Udinese-Roma 2-0; sesto ko per Luis Enrique VIDEO

Serie A: Isla-Di Natale gol, Udinese-Roma 2-0; sesto ko per Luis Enrique VIDEO

Get Adobe Flash player

Nel primo anticipo della 13.a giornata di Serie A, l'Udinese ha battuto 2-0 la Roma con gol di Di Natale e Isla.

Dopo un primo tempo dove i padroni di casa hanno sbagliato molte occasioni da gol, al 79' è stato Antonio Di Natale ad andare a segno su assist di Pinzi; dieci minuti dopo in gol ci va Armero, per il 2-0 finale.

Serie A - 13.a giornata

Udinese-Roma 2-0, SEGUI LA GARA IN DIRETTA!

79' Di Natale (U), 89' Isla (U)

Milan-Chievo

Classifica: Udinese 24, Juventus 22, Lazio 22, Milan 21, Roma 17, Palermo 16, Parma 15, Chievo 15, Napoli 15, Genoa 15, Siena 14, Catania 14, Atalanta 13, Fiorentina 13, Cagliari 13, Inter 11, Bologna 10, Lecce 8, Novara 7, Cesena 6.