• Ngonge frena la Lazio: 1-1 a Verona

Ngonge frena la Lazio: 1-1 a Verona

La Lazio non sfonda a Verona. Finisce 1-1 con l'Hellas al Bentegodi, alla magia di Pedro risponde Ngonge con il primo gol in Serie A. La squadra di Sarri non riesce quindi a prendersi il terzo posto solitario che va alla Roma di Mourinho, i biancocelesti restano quarti a +1 su Atalanta e Milan. Per i gialloblù di Zaffaroni, invece, il pari consente di avvicinarsi allo Spezia, distante ora 4 punti.

LA PARTITA - Sarri sceglie Hysaj dal 1' e fa accomodare in panchina Felipe Anderson con Pedro nel tridente. Zaffaroni deve fare a meno di Djuric e lancia dal 1' Ngonge. La Lazio costruisce le prime occasioni con Milinkovic su punizione e Immobile su azione, ma è Doig a fallire una ghiotta occasione per portare avanti il Verona mandando fuori da buonissima posizione. Al 39' ci vuole un super intervento di Provedel per negare a Depaoli il gol dalla distanza. La Lazio reagisce al colpo e sul finale di primo tempo passa: Pedro riceve il pallone in area, si gira in un fazzoletto e con il sinistro disegna un tiro a giro che si spegne in fondo alla rete, un gol fantastico per lo 0-1 con cui si va negli spogliatoi. Il vantaggio però dura poco, perché al 51' l'Hellas pareggia: calcio d'angolo di Lazovic, arriva Ngonge che di testa anticipa tutti e fa 1-1. E gli scaligeri avrebbero anche l'occasione del sorpasso due minuti dopo con Lazovic, ma la sua conclusione si stampa sul palo. E un minuto dopo è Provedel a salvare la situazione. Sarri prova a cambiare, prima Vecino per Cataldi e poi Felipe Anderson per Immobile, Zaffaroni invece concede il debutto a Gaich. Doig e Zaccagni provano gli ultimi squilli, ma il match non si sblocca più: finisce 1-1 a Verona tra Hellas e Lazio.