• Il Verona batte il Lecce e crede alla salvezza: 2-0 firmato Depaoli e Lazovic, brilla Doig

Sorride il Verona, che batte il Lecce 2-0 con i gol di Depaoli e Lazovic e fa un passo deciso verso la zona sicura della classifica. I salentini si fermano dopo una bella striscia positiva.

LA PARTITA - Parte bene il Lecce, ma Montipò si produce in un paio di belle parate, poi il Verona, dopo una rete giustamente annullata a Lasagna, colpisce verso la fine della prima frazione con il colpo di testa di Depaoli su gran cross dell'altro quinto Doig. Nella ripresa, gli uomini di Zaffaroni continuano a spingere e trovano prima la traversa di Ilic autore di un gran tiro, poi il raddoppio con Lazovic ben imbeccato dallo stesso Ilic. Ci vuole un bell'intervento difensivo di Baschirotto, poi, per evitare la doppietta dello scatenato Lazovic. Da segnalare gli infortuni capitati a Umtiti ed Henry che preoccupano le rispettive squadre. Finisce 2-0, e i gialloblu ora sono solo a -4 dal Sassuolo impegnato domani a Monza.