• Saponara salva lo Spezia: 1-1 a Verona
Saponara salva lo Spezia: 1-1 a Verona

Hellas Verona e Spezia non si fanno male e si dividono la posta in palio nell'anticipo della 34esima giornata: finisce 1-1 al Bentegodi, all'iniziale vantaggio di Salcedo risponde nel finale Saponara per un punto che porta i liguri momentaneamente a +3 sulla zona retrocessione. Gli scaligeri invece interrompono la striscia negativa dopo quattro sconfitte consecutive.

LA PARTITA - Il primo tempo vede protagonista la squadra di Juric che al 4' passa con Lasagna, ma il suo gol di testa viene annullato dal VAR per un fuori gioco dello stesso attaccante a inizio azione. Verona ancora vicino alla rete con Salcedo che manda di poco a lato, Verde prova a scuotere lo Spezia ma nel finale di tempo è ancora l'Hellas ad accarezzare il vantaggio: Lasagna si vede annullare un altro gol per fuorigioco, poi in pieno recupero Salcedo centra il palo da due passi. Il Verona riesce però a sbloccare l'incontro al primo minuto della ripresa: Dimarco allarga per Lazovic, cross perfetto per la testa di Salcedo che manda in rete per l'1-0. Dimarco va vicino al raddoppio su punizione, ma Provedel è bravo a deviare sulla traversa. Poi la squadra di Italiano prende il controllo e costruisce alcune occasioni, su tutte quella di Ricci. E all'86', arriva il pari: Saponara, appena entrato, entra in area sulla destra e con un diagonale preciso batte Silvestri per l'1-1. Che resiste fino al termine dell'incontro: il punto cambia poco al Verona, ma è prezioso per lo Spezia nella lotta salvezza.​