• Serie B: a Cesena Mokulu salva il Frosinone, +2 sulla Spal ko ad Avellino

Serie B: a Cesena Mokulu salva il Frosinone, +2 sulla Spal ko ad Avellino

Grazie a un gol di Eusepi, l'Avellino batte 1-0 la Spal nell'anticipo che apre la 33esima giornata di campionato in Serie B. Senza lo squalificato Lazzari e con Floccari e Antenucci partiti dalla panchina, la squadra di Semplici incassa la seconda sconfitta consecutiva in casa dell'Avellino di Novellino (allontanato dal campo per proteste nei minuti di recupero) dopo il ko nello scontro al vertice con il Frosinone. Trafitti dal gol dell'ex di Cocco (a segno per la prima volta in casa) a Cesena, i primi della casse trovano il pareggio allo scadere con un colpo di testa del neo-entrao Mokulu, che sfrutta un'uscita a vuoto di Agliardi. Sabato il Verona ha l'occasione di rifarsi sotto a Trapani.