• Serie B: Avellino-Venezia 1-1, primo gol subito dagli uomini di Inzaghi VIDEO

Serie B: Avellino-Venezia 1-1, primo gol subito dagli uomini di Inzaghi VIDEO

Turno infrasettimanale in Serie A, turno infrasettimanale in Serie B. Quinta giornata del campionato cadetto aperta dall'anticipo del lunedì sera tra Avellino e Venezia. Appaiate a 6 punti, le due squadre giocano un primo tempo spento, salvo poi abbagliare nella ripresa. Passano in vantaggio i lagunari a 10 minuti dal termine, con un colpo di testa di Moreo, che anticipa tutta la difesa e batte Radu sul primo palo. A pochi minuti dal termine, poi, il pareggio di Angelo D'Angelo, capitano degli irpini, che festeggia al meglio il suo compleanno. E' il primo gol subito dalla squadra di Inzaghi in campionato. Un punto a testa, 7 punti in classifica per entrambe: primo pareggio per gli uomini di Novellino, quarto in 5 gare per gli arancioneroverdi..