• Serie B: Bari-Reggina 2-1, decide Stojan

Serie B: Bari-Reggina 2-1, decide Stojan

Dopo le gare di ieri, lunch match domenicale in Serie B: in uno stadio San Nicola deserto, il Bari di Vincenzo Torrente (foto) supera per 2-1 la Reggina.

Padroni di casa in vantaggio con De Falco al 37', pareggio degli ospiti al 62' con Armellino (primo gol in B) e rete vincente per il Galletti con Stojan all'88'. Domani sera chiude il programma della 30a giornata l'attesissimo posticipo Torino-Verona

Serie B, 30a giornata
    Oggi, ore 12.30
    Bari-Reggina 2-1
    37' De Falco (B), 62' Armellino (R), 88' Stojan (B)

Lunedì, ore 20.45
    Torino-Verona

Giocate sabato
    Crotone - Modena 2-2
    16' Di Gennaro (M), 21' aut. Perticone (M), 40' Caetano (C), 74' Signori (M)

Nocerina - Gubbio 2-1
    32' Castaldo (N), 73' Lofquist (G), 90' Merino (N)

Vicenza - Grosseto 0-1
    51' Alfageme (G)

Livorno - AlbinoLeffe 4-1
    1' e 16' Paulinho (L), 44' Siligardi (L), 60' Dionisi (L), 82' Belotti (A)

Sassuolo - Samp 0-0

Varese - Empoli 0-1
    38' Stovini (E)

Cittadella - Pescara 1-2
    13' Busellato (C), 29' Sansovini (P), 67' Insigne (P)

Ascoli - Juve Stabia 0-0

Brescia - Padova 1-2

2' El Kaddouri (B), 6' Martina Rini aut. (B), 13' Trevisan (P)

CLASSIFICA: Pescara 61, Torino 59, Sassuolo 56, Hellas Verona 54, Padova 52, Varese 48, Brescia 45, Sampdoria 44, Reggina 43, Bari (*) 41, Grosseto 40, Juve Stabia (*) 38, Cittadella 37, Livorno 34, Modena 33, Crotone (*) 30, Vicenza 29, Empoli 28, Gubbio 26, AlbinoLeffe 25, Ascoli (*) 25, Nocerina  22. (Ascoli -7 punti, Juve Stabia -4 punti, Bari -4 punti, Crotone -1 punto).