• Serie B, Brescia-Lecce 3-0: il tabellino

Serie B, Brescia-Lecce 3-0: il tabellino

Il Brescia vince 3-0 sul Lecce e trova il primo successo in campionato agganciando in classifica proprio i giallorossi e altre quattro squadre, in attesa delle partite di domani. Le Rondinelle rialzano la testa dopo il brutto ko di due settimane fa contro il Cittadella: gara decisa da una doppietta di Ndoj e il gol di Ayé che al 90' ha chiuso la partita. La squadra di Delneri è passata subito in vantaggio al 9' con la rete dell'ex romanista, che poi ha raddoppiato al 67'. Per il Lecce dell'ex Eugenio Corini è la prima sconfitta in campionato dopo il pareggio col Pordenone e la vittoria con l'Ascoli.