• Serie B: Spal, tris a Brescia con super Mora e primo posto. Tifosi di casa in rivolta

Dopo le gare di ieri e in attesa del Monday Night di domani tra Novara e Verona, è continuata oggi alle 17.30 presso lo stadio Rigamonti di Brescia la 35esima giornata di Serie B, con la sfida tra i padroni di casa e la Spal. Il Brescia dopo l’arrivo di Luigi Cagni in panchina al posto di Cristian Brocchi e i quattro pareggi consecutivi, perde in casa per 1-3 e se il campionato finisse oggi sarebbe costretta al playout per non retrocedere in Lega Pro. Le rondinelle non vincono ormai dal 24 febbraio, 4-1 sul Cittadella. Situazione diametralmente opposta per la Spal, che trova la seconda vittoria dopo quella nel turno infrasettimanale contro il Novara dopo due sconfitte consecutive e approfitta del passo falso del Frosinone ad Ascoli per riportarsi in vetta da sola, a più due sui ciociari e a più sei sul Verona (con una partita in meno): decidono la doppietta di Luca Mora (7 gol in campionato) e la rete di Antenucci, inutile il gol dei lombardi firmato da Ferrante. I tifosi del Brescia hanno protestato nel primo tempo lanciando fumogeni e provocando l'interruzione del match per alcuni minuti