• Serie B: Cesena batte Varese
Serie B:  Cesena batte Varese

Serie B: Cesena batte Varese

Questa sera i posticipi Cittadella-Pro Vercelli e Cesena-Varese completano il programma della settima giornata di campionato in Serie B. Tre gol e tre punti per il Cittadella, che supera di slancio l'ostacolo Pro Vercelli grazie alle reti di Coly, Di Roberto e Di Carmine. Rinvigorito dalla cura Bisoli, il Cesena batte il Varese (rimasto in dieci per l'espulsione di Rea) con un gol per tempo di Comotto e Defrel.

Il riassunto di sabato - Il Sassuolo non sbaglia, vince grazie alla rete di Boakye e tiene la testa della classifica. Vittoria all'ultimo respiro per il Livorno col capocannoniere Siligardi che ha siglato il gol decisivo sul campo del Crotone. Bojinov non ha dimenticato come si segna e a fine gara, con il suo gol decisivo al Bari, fa sorridere mister Mandorlini. Il Padova di Pea, in dieci uomini dal primo tempo per l'espulsione del portiere Anania, è in grande difficoltà e perde sul campo della Juve Stabia. Grande rimonta del Vicenza in casa contro il Grosseto, che costa la panchina a Moriero rimpiazzato dal nuovo allenatore Somma: Plasmati al primo gol in biancorosso e Pinardi su rigore rimontano il gol iniziale di Sforzini. Vince la Ternana sul campo del Novara e lo Spezia col solito Sansovini piega la Reggina. Pareggi tra Empoli-Brescia e Lanciano-Modena.

Serie B - 7a giornata

Cittadella-Pro Vercelli 3-0
39' Coly (C), 49' Di Roberto (C), 64' Di Carmine (C)

Cesena-Varese 2-0
GOL: 35' Comotto (C), 94' Defrel (C)
67' espulso Rea (V)

GIOCATE SABATO:

Crotone-Livorno 1-2
20' Luci (L), 38' Gabbionetta (C), 87' Siligardi (L)

Empoli-Brescia 1-1
6' Maccarone (E), 18' Lasik (B)

Hellas Verona-Bari 1-0
87' Bojinov (V)

Juve Stabia-Padova 1-0
65' Mbakogu (J)

Novara-Ternana 1-2
12' Nole (T), 49' Litteri (T), 77' Gonzalez (N)

Sassuolo-Ascoli 1-0
32' Boakye (S)

Spezia-Reggina 1-0
55' Sansovini (S)

Vicenza-Grosseto 2-1
36' Sforzini (G), 88' Plasmati (V), 94' rig. Pinardi (V)

Virtus Lanciano-Modena 1-1
25' Mammarella (VL), 49' Signori (M)