• Serie B: Munoz gol, Palermo-Pescara 1-0, cura Iachini funziona

Serie B: Munoz gol, Palermo-Pescara 1-0, cura Iachini funziona

Dopo i due anticipi di sabato, è tornata in campo ieri la Serie B, per la 9a giornata. Si è partiti alle 12.30 con Cittadella-Padova 1-0, rete di Coralli su rigore al 47' del primo tempo. Fra i match in programma alle 15, la capolista Virtus Lanciano, impegnata in casa contro la Ternana, non è andata oltre l'1-1. In campo anche l'Avellino, che di scena a Siena ha perso con un netto 3-0. In serata, il Palermo ha battuto 1-0 il Pescara con un gol di Munoz. Mentre il match Carpi-Novara è il posticipo di stasera.

SABATO. Con la Serie A ferma per le gare delle nazionali, torna in campo la Serie B con la nona giornata di campionato. Si apre stasera con l’anticipo delle 18 tra Spezia e Brescia, reduci da due pareggi contro Pescara e Palermo. La formazione ligure, guidata da Giovanni Stroppa, avanti al 54' co un calcio di rigore trasformato dal solito Sansovini, prima si fanno riprendere da Scaglia e poi superare dalla rete del giovane Coletti. A tempo scaduto, Ebagua firma il gol del definitivo 2-2 e rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria sulla panchina delle Rondinelle per Bergodi.

Gara molto delicata anche quella delle 20.30 tra Reggina ed Empoli. I calabresi, reduci da quattro sconfitte nelle ultime 5 partite e terzultimi in classifica, hanno bisogno di una vittoria per salvare la panchina di Atzori, mentre i ragazzi di Sarri hanno l’opportunità di salire in vetta davanti al Lanciano in attesa della risposta degli abruzzesi. Vincono 2-1 gli amaranto grazie alla rete a 5' dalla fine di Foglio, dopo le marcature di Gerardi e Pucciarelli.

Serie B, 9a giornata

Ieri, ore 12.30

Cittadella-Padova 1-0

47' pt rig. Coralli (C)

Oggi, ore ore 15
    Bari-Crotone 1-2

33' Del Prete (C), 63' Pettinari (C), 68' Silva (B)

Juve Stabia-Cesena 0-2

12' Defrel (C), 51' Garritano (C)

Lanciano-Ternana 1-1

34' Antenucci (T), 76' Amenta (L)

Latina-Modena 0-0

Siena-Avellino 3-0

37' Giacomazzi (S), 49' e 81' Rosina (S)

Varese-Trapani 0-0

Ore 20.30
    Palermo-Pescara 1-0

1' Munoz (Pa)

Stasera, ore 20.30
    Carpi-Novara

Giocate sabato
    Spezia-Brescia 2-2
    54' rig. Sansovini (S), 67' Scaglia (B), 78' Coletti (B), 90' Ebagua (S)

Reggina-Empoli 2-1

49' Gerardi (R), 69' Pucciarelli (E), 85' Foglio (R)

CLASSIFICA: Lanciano 19; Cesena 17, Empoli 17; Crotone 16, Avellino 15; Varese 15; Palermo 14, Spezia 13, Cittadella 13; Modena 12, Siena 11; Trapani 10, Novara 10; Latina 9; Brescia 9, Reggina 9; Bari 8, Pescara 8; Carpi 7; Ternana 7; Juve Stabia 5; Padova 4.