• Serie B: Reggina-Pescara 2-3

Serie B: Reggina-Pescara 2-3

Reggina-Pescara è l'anticipo che apre l'undicesima giornata di campionato in Serie B, che si chiude martedì sera col posticipo Cittadella-Avellino. Sulla panchina dei calabresi esordisce il nuovo allenatore Castori, che ha preso il posto dell'esonerato Atzori.

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio grazie all'autorete di Schiavi sul cross di Di Michele, i padroni di casa vanno in tilt nella ripresa e subiscono tre gol nel giro di soli dieci minuti (Maniero su rigore, Politano e Ragusa) rendendo inutile il colpo di testa di Gerardi, che a due minuti dal novantesimo fissa il risultato sul definitivo 3-2. Grazie a questi tre punti Marino salva la propria panchina, visto che il suo Pescara era terzultimo posto in classifica e non vinceva dalla prima giornata di campionato.

Serie B - 11esima giornata

Reggina-Pescara 2-3
    36' aut. Schiavi (P), 53' rig. Maniero (P), 59' Politano (P), 63' Ragusa (P), 88' Gerardi (R)