• Serie B: il Frosinone non vince nel nuovo stadio, pari con la Cremonese VIDEO

Serie B: il Frosinone non vince nel nuovo stadio, pari con la Cremonese VIDEO

Si chiude la settima giornata di Serie B e nel posticipo del lunedì sono di scena Frosinone e Cremonese: i ciociari non trovano il successo alla prima nel nuovo stadio Benito Stirpe, con i lombardi finisce 0-0. Primo tempo che vede gli ospiti bene in partita, con diverse occasioni portate verso la porta avversaria, il Frosinone cresce alla distanza e nella ripresa costruisce le migliori chances. Ghiottissima quella che capita sui piedi di Sammarco al 91': botta a colpo sicuro, ma ad Ujkani battuto è il difensore Canini a murare il tiro sulla linea. L'ultima palla capita sui piedi di Ciano, ma la sua punizione dal limite finisce alta: finisce così, 0-0 che proietta comunque il Frosinone al primo posto solitario a quota 14, +1 sulle inseguitrici. Piccolo record: dopo 7 giornate nessuno, da quando la Serie B è a 22 squadre, era capolista con un punteggio così basso.