• Serie B, playoff: Ristovski gela Bari al 90', colpo Cesena a Modena

Serie B, playoff: Ristovski gela Bari al 90', colpo Cesena a Modena

Si giocano le gare d'andata delle semifinali playoff di Serie B: alle 18 si parte con Bari-Latina. Al San Nicola si registra il tutto esaurito: la partita è divertente e vede i padroni di casa andare sotto nel primo tempo a causa di un autorete di Polenta, sugli sviluppi di un calcio d'angolo (recriminazioni dei pugliesi per una carica su Guarna). Nella ripresa il Bari domina la gara e trova il pareggio con un colpo di testa di Cani. Joao Silva ribalta la situazione, dopo che gli uomini di Alberti avevano chiesto in tre occasioni un calcio di rigore, non concesso dall'arbitro Ostinelli. Nel finale Ristovski salva il Latina con un gran destro dal limite dell'area: finisce 2-2 e al ritorno servirà un'impresa al Bari per centrare la finale.

Alle 20.30 scendono in campo Modena e Cesena. Gli ospiti sono in vantaggio per quanto riguarda la posizione di classifica: sono infatti gli uomini di Novellino a fare la gara nonostante alcune pesanti assenze tra cui quella di Babacar . E' però il Cesena a sbloccare il match con un tocco sotto porta di Marilungo. Il Modena prova a reagire ma i ragazzi di Bisoli difendono in maniera ordinata contro il migliore attacco della Serie B. Nella ripresa viene espulso per doppia ammonizione Gagliardini, lasciando il Cesena in 10. Rosso anche per Novellino (proteste). I padroni di casa colpiscono una traversa con Burrai (punizione dal limite) ma è l'unica vera occasione: il Cesena sbanca il Braglia e al ritorno in casa avrà a disposizione due risultati su tre.