• Serie B: il gioiello Belotti trascina il Palermo al 2° posto

Serie B: il gioiello Belotti trascina il Palermo al 2° posto

La sedicesima giornata di campionato in Serie B si apre con il pareggio nell'anticipo del venerdì sera tra Empoli e Brescia. Tutti i gol arrivano nella ripresa: Tavano porta in vantaggio i padroni di casa e, dopo la rimonta degli ospiti che ribaltano il risultato con Caracciolo e Grossi, fissa il 2-2 all'ultimo dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro.

Nel pomeriggio di sabato, invece, prezioso successo del Palermo per 2-1 sul Novara, grazie a una doppietta di Belotti. L'Avellino non va oltre lo 0-0 in casa con il Cesena, mentre il Lanciano perde per 1-0 a Trapani. Poker del Pescara, che sconfigge per 4-2 il Carpi, mentre il Siena pareggia in extremis a Modena e il Varese batte per 2-1 il Cittadella. Completano il quadro Latina-Juve Stabia 1-0, Padova-Crotone 0-0 e Reggina-Spezia 1-2.

Serie B, 16esima giornata

Oggi, ore 15

Avellino-Cesena 0-0

Latina-Juve Stabia 1-0

74' Jonathas (L)

Modena-Siena 1-1

45' rig. Mazzarani (M), 92' Rossetti (S)

Padova-Crotone 0-0

Palermo-Novara 2-1

45' Belotti e 90' (P), 52' Gonzalez (N)

Pescara-Carpi 4-2

15' Brugman (P), 36' Concas (C), 49' rig. e 78' Maniero (P), 61' Politano (P)

Reggina-Spezia 1-2

1' Maicon (R), 49' Migliore (S), 58' Ebagua (S)

Trapani-Lanciano 1-0

69' Basso (T)

Varese-Cittadella 2-1

9' Coralli (C),  18' Pavoletti (V), 35' Cristiano (V)

Lunedì, ore 20.30

Bari-Ternana

Già giocata
    Empoli-Brescia 2-2
    54' e 94' Tavano (E), 61' Caracciolo (B), 72' Grossi (B)