• Serie B: il Benevento vince ancora, +12 sul Pordenone. Ok Perugia e Crotone, pari per Cittadella e Salernitana

Parte oggi la diciassettesima giornata di Serie B. Alle 15 si parte con 5 match: il Cittadella attende il Chievo in una sfida dal sapore playoff. Aprono i padroni di casa con un autogol di Cotali, poi ci pensa il baby Vignato a pareggiare i conti.  Il Crotone, invece, ospita il Livorno e ritrova la vittoria dopo 4 turni: inizio in salita per la squadra di Stroppa, con Marras che fa sorridere Tramezzani; poi, però, la rimonta in due minuti con Cuomo e Crociata. La Salernitana, galvanizzata dalla vittoria proprio contro il Crotone, pareggia in casa dell'Empoli: apre le danze Lombardi, per i campani; pareggia La Gumina poco prima dell'intervallo.

PLAYOUT E PLAYOFF - Chiudono il programma delle 15 Juve Stabia-Venezia e Perugia-Entella. Nel primo match le Vespe vincono 2-0 con i gol di Bifulco e Forte e sorpassano i lagunari in classifica; il secondo, invece, vede la squadra di Oddo, che non vinceva da due turni, trionfare con quella di Boscaglia, che arrivava da 3 vittorie consecutive: decisive la seconda rete in campionato di Capone e quella di Iemmello,

BIG MATCH - Alle 18, infine, il big match di giornata: Filippo Inzaghi contro Alessandro Nesta, prima contro terza, Benevento contro Frosinone. Le due squadre più in forma del campionato danno spettacolo con i due allenatori che insieme hanno vinto tutto: scudetti, Champions e Mondiale. Finisce 1-0 per il Benevento grazie al gol su rigore di Viola. La squadra di Inzaghi è ora a +12 sul secondo posto occupato dal Pordenone