• Serie B: Como-Pro Vercelli finisce 1-1

Serie B: Como-Pro Vercelli finisce 1-1

Posticipo della 35° giornata di Serie B, allo Stadio Giuseppe Sinigaglia va in scena Como-Pro Vercelli, sfida importantissima nella lotta salvezza: finisce 1-1, un pareggio che non accontenta nessuno. Ad andare in vantaggio è il Como al 29': cross di Marconi e rete del centrocampista Cristiani. La gioia dura però solo due minuti: Castiglia serve il capitano Marchi che realizza con un preciso diagonale, complice anche un'indecisione del portiere Scuffet. Recriminano però i padroni di casa, che falliscono diverse occasioni con Ganz e Gerardi e sbattono sui guantoni di un ispirato Pigliacelli: il Como resta sul fondo della classifica a 28 punti, la Pro Vercelli porta a casa un pari e va a 39, sopra solo di un punto alla zona Playout.