• Colpaccio Carpi a Vicenza, Bologna ok

Colpaccio Carpi a Vicenza, Bologna ok

Negli anticipi della 33esima giornata di Serie B, il Bologna si porta momentaneamente a meno 6 dalla capolista Carpi, sconfiggendo 2-0 il Livorno di Christian Panucci. Le reti arrivano nel secondo tempo: prima Oikonomou sfrutta un errore in uscita del portiere livornese Mazzoni, poi Sansone con un gran gol sigilla il risultato. Seconda sconfitta in altrettante partite per Panucci. Nell'altro match, 2-2 tra Spezia e Pescara: due volte in vantaggio gli ospiti con Melchiorri, giunto al 12esimo gol in campionato, e Brugman, due volte recuperati dallo Spezia grazie a Brezovec prima e Stevanovic poi. Alle 18 la capolista Carpi ha trovato la seconda vittoria consecutiva contro il Vicenza grazie a uno scatenato Lasagna. L'attaccante ha steso i padroni di casa con una doppietta tra il 3' e il 16' del primo tempo: un'accelerazione bruciante sul primo gol, un preciso diagonale sul raddoppio. Il Vicenza ha reagito con orgoglio, ma ha sbattuto sui guantoni di un Gabriel sempre attento e autore di diverse parate di grande livello. A inizio ripresa Cocco ha riaperto il match: al 50' il centravanti biancorosso ha ribadito in rete la respinta di Gabriel su Di Gennaro. Il Carpi difende con le unghie e con i denti il vantaggio e trema al 96' quando Cocco cade in area: l'arbitro però valuta bene l'episodio e ammonisce l'attaccante per simulazione, per poi dare il triplice fischio.

DOMENICA - Domani si disputano altre sette partite. Alle ore 12.30 c'è Perugia-Crotone. Poi altre cinque gare con inizio alle ore 15: Bari-Pro Vercelli, Catania-Avellino, Cittadella-Ternana, Lanciano-Entella e Modena-Varese. Il derby Frosinone-Latina è stato rinviato perché per la Prefettura non c'erano gli estremi per poter aprire l'intero stadio Matusa e il rischio incidenti sarebbe stato troppo alto. Si chiude col posticipo serale delle ore 20.30 tra Brescia e Trapani.