• Serie B: il Frosinone di Nesta non vince più! Empoli, 3-0 al Perugia e primo posto

Dopo l'anticipo di ieri sera, con il roboante 3-0 del Crotone sul campo del Pescara, il programma di Serie B offre oggi quattro partite. Si parte alle 15.00 con un delicatissimo Frosinone-Cosenza che - a guardare la classifica - profuma di scontro salvezza. Nesta, deludente sin qui, continua a non vincere: al gol di Ciano risponde quello di Carretta. Coi calabresi finisce 1-1. Solo una vittoria in campionato per i ciociari. La Juve Stabia, invece, perde ancora: ko casalingo per 1-0 contro il Cittadella, decisivo ancora una volta Diaw, al quarto gol in campionato. A metà classifica, invece, l'interessante scontro tra Venezia e Pisa finisce 1-1: apre Lisi, pareggiano i padroni di casa con un autogol di Pinato. Alle 18.00, infine, spazio a Empoli-Perugia: la chiude subito la squadra di Bucchi, che dopo 13 minuti è avanti 2-0 con le reti di Frattesi, seconda consecutiva, e Mancuso. Poi, a ridosso del 90esimo, ancora l'ex Pescara sigla il definitivo 3-0. I toscani, ora, sono al primo posto.