• Serie B: il Brescia supera per 2-1 il Venezia. Tris Cesena all'Entella, il derby Pro Vercelli-Novara termina 0-0

Sono tre le gare di Serie B andate in scena oggi per il 34esimo turno. Nella partita delle 15 il Brescia espugna il Penzo e conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza. La sblocca Caracciolo alla mezzora poi, dopo una clamorosa occasione fallita da Litteri, pareggia i conti Modolo al 65'. Bastano però solo due minuti agli ospiti per tornare in vantaggio con Bisoli, inutili gli ultimi attacchi del Venezia, vince il Brescia 2-1. La squadra di Inzaghi resta comunque in piena zona playoff. Alle 17.30 altra sfida cruciale per la salvezza in Serie B: il Cesena sconfigge 3-0 l’Entella grazie ai gol di Kupisz, Schiavone e Dalmonte e si porta fuori dalla zona playout, dove rimangono invece invischiati i liguri. Alle 17.30 anche il derby tra Pro Vercelli e Novara, altra gara cruciale per la corsa salvezza che termina 0-0: anche qui, padroni di casa al momento retrocessi e ospiti momentaneamente salvi. Domani è in programma l’ultima gara del turno: il posticipo delle 20.30 tra Avellino e Perugia.