• Serie B: il Venezia vince col brivido, Perugia sconfitto, sale l'Avellino

Serie B: il Venezia vince col brivido, Perugia sconfitto, sale l'Avellino

Dopo l'anticipo di venerdì fra Parma e Salernitana, terminato 2-2, prosegue oggi la settima giornata di Serie B, con un programma di otto partite. Guardando alla parte alta della classifica, il Perugia perde per 2-1 sul campo del Brescia (umbri avanti col solito Han, rimonta delle Rondinelle con Caracciolo e Bisoli), mentre il Palermo non va oltre lo 0-0 ad Ascoli. Trasferta infausta anche per l'Empoli, che viene rimontato ad Avellino (da 0-2 a 3-2 per i padroni di casa, col gol vincente di D'Angelo), mentre il Pescara si impone per 1-0 a Carpi (Capone). Completano il programma del sabato Ternana-Venezia 2-3 (lagunari di Inzaghi in vantaggio per 2-0, rimonta umbra in un minuto e in pieno recupero rete vincente di Domizzi), Cittadella-Entella 0-1, Pro Vercelli-Cesena 5-2 e Spezia-Bari 1-0. La giornata si concluderà fra domenica e lunedì con i due posticipi: Foggia-Novara e Frosinone-Cremonese