• Serie B: perde il Crotone, Pescara 3-1

Serie B: perde il Crotone, Pescara 3-1

Dopo l'anticipo di ieri sera tra Avellino e Cagliari, continua oggi pomeriggio con otto partite la 24esima giornata di Serie B: il Crotone di Juric perde la possibilità di risuperare i sardi in vetta alla classifica: allo Scida il Perugia di Bisoli vince 2-1. Padroni di casa in vantaggio con Zampano nel primo tempo, nella ripresa il neoacquisto Bianchi e Volta ribaltano il risultato. Il match clou è senza dubbio quello dell'Adriatico tra Pescara e Bari, terza e quarta forza del campionato, che termina con la vittoria della squadra di Oddo: a segno nel primo tempo il capocannoniere del campionato Lapadula, dopo il pareggio di De Luca segna Caprari, prima del 3-1 dell'attaccante italo-peruviano nel recupero. Il Livorno vince nel giorno del ritorno in panchina di Christian Panucci: a Brescia finisce 1-3. Il Cesena di Drago vince 3-0 contro l'Ascoli di Mangia, che resta in 9 nel primo tempo. Chiudono il programma l'1-1 Como-Vicenza, la vittoria per 3-0 del Trapani sul campo del Lanciano, la vittoria casalinga del Latina sulla Pro Vercelli e il 2-1 della Ternana sul Modena. Domenica alle 17.30 in programma Entella-Novara, chiude lunedì alle 20.45 Spezia-Salernitana.