• Serie B: Benevento all'ultimo, è primo! Ok Empoli e Ascoli, pari per Entella e Perugia. Chievo-Pisa 2-2

Dopo l'anticipo di ieri, che ha visto il pareggio tra Frosinone e Venezia, torna in campo la Serie B, con otto partite in programma. Alle 15 il grosso delle partite. All'Empoli basta un gol dopo 4' di La Gumina per avere la meglio contro il Cittadella. Il Benevento vince per 1-0 contro il Cosenza grazie a un gol allo scadere di Armenteros, e si porta così in vetta, affiancando a quota 10 punti l'Entella, fermata sul pari (1-1) dal Pescara, che chiude in 10 uomini ma riacciuffa l'iniziale vantaggio di Schenetti con Memushaj. L'Ascoli ne rifila 5 a domicilio alla Juve Stabia, con doppietta di Da Cruz, ed è terzo. Al quarto posto in classifica c'è il Perugia, che pareggia per 2-2 sul campo dello Spezia. Prima vittoria stagionale per il Livorno, che supera per 2-1 il Pordenone. Successo anche per la Cremonese, 2-1 al Crotone. Alle 18.00, invece, il Chievo ospita il Pisa: ospiti avanti 0-2 con la doppietta di Marconi, ma nella ripresa i gialloblù pareggiano i conti con Segre e Dickmann per il 2-2 finale.