• Serie B: crolla il Palermo, tornano a vincere Perugia e Cittadella. Colpo del Lecce, 2-1 alla Salernitana

Dopo il ko interno del Foggia contro il Crotone dell'ex Stroppa, prosegue oggi la 21esima giornata del campionato di Serie B. Alle 15 in campo la capolista Palermo, che va a Cremona: i rosanero arrivano centrano la seconda sconfitta consecutiva, coi grigiorossi che vincono 2-0 grazie alle reti di Arini e Migliore. E se domani il Brescia vince con lo Spezia, la squadra di Stellone perde il primo posto. Sempre alle 15, poi, Cittadella-Carpi e Ascoli-Perugia: nella prima sfida, i padroni di casa tornano a vincee dopo quasi due mesi, decisive, nel 3-1 rifilato ai biancorossi, le reti di Moncini, Schenetti e Panico; nella seconda, invece, la squadra di Nesta si rialza dopo 2 ko consecutivi grazie ai gol di Verre, Han e Falzerano. Il Grifo ora è ottavo.

ALLE 18 - Chiude il sabato di B, alle 18, Salernitana-Lecce: colpo dei salentini, 1-2 firmato da Mancosu e Palombi nel primo tempo; ai padroni di casa non basta la rete di Anderson nella ripresa.