• Serie B: vincono Benevento e Lecce, il Palermo crolla a Crotone. Il Brescia pareggia e ora è a +4 sul secondo posto

Torna in campo la Serie B con il turno infrasettimanale valido per la 7a giornata del girone di ritorno.

Apre alle 18 il big match nella corsa alla promozione in Serie A e che ha visto il Benevento, imporsi per 2-1 in casa al Ciro Vigorito nello scontro diretto col Pescara. Coda prima sbaglia un rigore poi dà il momentaneo vantaggio alla squadra di Bucchi che, però, si fa rimontare da Mancuso nella ripresa. A pochi minuti dal termine è Massimo Volta a regalare i 3 punti e il sorpasso al secondo posto momentaneo in classifica per le Streghe.

Il Brescia pareggia 1-1 a Padova e ora è in vetta alla classifica a +4 sul secondo posto occupato dal Benevento. Il Palermo crolla a Crotone: finisce 3-0 per la squadra di Stroppa grazie alle reti di Rohden, Mraz e Simy. Rosanero terzi a un posto dal Benevento, Crotone ora al terzultimo posto con 22 punti. Il Lecce vince 2-1 col Verona e ora è quarto a una lunghezza di distanza dal Palermo: decidono i gol di La Mantia e Lucioni, di Laribi il gol per l'Hellas. La Salernitana vince in casa contro la Cremonese per 2-0 ed è settima in classifica. Il Cosenza vince un match cruciale in chiave salvezza contro il Carpi grazie a un gol di Tutino. Il Foggia, infine, riprende l'Ascoli nel finale ancora grazie a Kragl: finisce 2-2.

La giornata si chiuderà poi domani con i posticipi Venezia-Perugia e Spezia-Livorno.