• Serie B: Pescara ok, cade il Novara

Serie B: Pescara ok, cade il Novara

Dopo l'anticipo di venerdì sera tra Spezia e Bari (LEGGI QUI), questo pomeriggio con inizio alle ore 15 si giocano altre 7 partite del campionato di Serie B, in campo per la 22esima giornata di campionato, la prima nel girone di ritorno. Vincono tutte le squadre di casa. Il Pescara all'ultimo respiro ha la meglio sul Livorno, in 10 dal secondo minuto. La squadra di Mutti si porta però in vantaggio con Moscati, prima dei due rigori che consegnano la vittoria agli uomini di Oddo: il primo lo trasforma Cocco, poi Caprari, nei minuti di recupero, fa 2-1. Nel derby campano, l'Avellino batte la Salernitana: finisce 1-0 grazie a un gol di Trotta, che in settimana passerà al Sassuolo. Il Novara cade a Latina, il Como ultimo in classifica ottiene la seconda vittoria consecutiva contro il Perugia, mentre il Vicenza ha la meglio sul Modena, 2-1. Doppio 1-0 per Ternana e Lanciano, che battono, rispettivamente, Trapani e Pro Vercelli

Domenica c'è Brescia-Cesena, poi lunedì sera si chiude con i posticipi Entella-Ascoli e Crotone-Cagliari, scontro al vertice della classifica.