• Serie B: rimonta Pescara, Verona ko. Tris Palermo, è secondo. Vince Zenga

Serie B: rimonta Pescara, Verona ko. Tris Palermo, è secondo. Vince Zenga

Turno infrasettimanale della Serie B, arrivata alla sua 10a giornata, e sei partite in programma in questo martedì, tutte alle 21 (rinviata Spezia-Benevento).

Reduce dal primo ko stagionale, il Pescara rischia di perdere ancora in casa del Cosenza: ospiti avanti nel finale di primo tempo con l'ex di giornata Maniero, ma a pochi minuti dal termine del match è Crecco a regalare un punto prezioso agli abruzzesi per difendere la vetta della classifica. Non ne approfitta il Verona, che cade sul campo dell'Ascoli per la rete di Cavion. Sorride il Palermo, che con lo 0-3 al Carpi (Falletti, Jajalo, Nestorovski) sale al secondo posto solitario.. Il Cittadella invece, dopo aver inflitto la prima sconfitta al Pescara, rimonta ma non va oltre il pari contro il Foggia. Vince il Venezia di Zenga a Cremona, lo stesso fa il Perugia in casa contro il Padova: 3-2 mozzafiato, decide la zampata di El Yamiq al 92'.

Chiuderanno il turno mercoledì Salernitana-Livorno (19) e Lecce-Crotone (21).