• Serie B: tris Foggia all'Ascoli, il Parma si fa bloccare dal Cittadella

Serie B: tris Foggia all'Ascoli, il Parma si fa bloccare dal Cittadella

Dopo le gare europee della settimana, torna in campo la Serie B a partire da questa sera, con il programma della 35esima giornata: aprono due anticipi, quello dello Zaccheria di Foggia tra i padroni di casa allenati da Stroppa e l'Ascoli di Cosmi, in scena alle 19, e quello del Tardini tra il Parma di D'Aversa e il Cittadella di Venturato, in scena alle 21. Nella prima partita, sono i pugliesi a imporsi con un netto 3-0, inaugurato dal terzo centro stagionale di Deli, su assist di Mazzeo; prima dell'intervallo, è proprio l'attaccante campano a trovare sotto misura il raddoppio, prima di fallire un calcio di rigore nella ripresa (nell'occasione viene espulso il portiere dell'Ascoli Agazzi). A chiudere i conti ci pensa capitan Loiacono, al primo centro in campionato. Un ko che inguaia la formazione di Cosmi, che rimane terzultima in classifica.

In serata il Parma, che non perde in casa da sei mesi e che era reduce da quattro vittorie di fila, non riesce ad andare oltre uno 0-0 che vanifica la possibilità di issarsi per una notte al secondo posto scavalcando contemporaneamente Frosinone e Palermo.