• Serie B: Salernitana-Ascoli 0-0. Al Cesena basta Schiavone 1-0 allo Spezia, esordio per Gilardino

Riparte la Serie B con i due anticipi dell'ottava giornata, non priva di polemiche in virtù delle tante defezioni che le squadre si stanno trovando ad affrontare per le chiamate delle Nazionali.

Alle 18.00 non va oltre lo 0-0 lo scontro aperto per la zona salvezza fra Salernitana e Ascoli. I padroni di casa confermano la 'pareggite' che sta colpendo la squadra di Bollini alla quarta X in 5 giornate. Tanti rimpianti invece per gli ospiti che possono recriminare per il rigore fallito nel primo tempo da Rosseti

Alle 20.30 il Cesena in piena crisi di risultati si riscatta anche grazie al lavoro del neo allenatore Castori e impone l'1-0 allo Spezia grazie al gol in mischia di Schiavone. Allo Spezia non basta l'esordio del neoacquisto Gilardino entrato nella ripresa al posto di Bolzoni.