Serie B: Trapani sprecone, pareggia 2-2 con il Perugia e non aggancia il secondo posto

Finisce con un pareggio la "sfida tra ambiziose", l'anticipo della 18esima giornata di Serie B andato in scena stasera al Provinciale di Trapani, tra i padroni di casa e il Perugia. Il Trapani di Boscaglia spreca la grande occasione di portarsi momentaneamente al secondo posto in classifica, alle spalle del solo Carpi, in coabitazione con il Frosinone. Partono bene i siciliani, che vanno in vantaggio di due reti con Vidanov e Basso. Ma il secondo tempo è totalmente di marca umbra: prima il nazionale Under 21 Goldaniga e poi Falcinelli su rigore portano il risultato sul 2-2. Trapani quarto, Perugia nono.