• Playout Serie B: Modena salvo, l'Entella torna in Lega Pro
Playout Serie B: Modena salvo, l'Entella torna in Lega Pro

Modena salvo, Virtus Entella retrocessa in Lega Pro: è questo il verdetto del playout in Serie B. Dopo il 2-2 dell'andata (quando una doppietta di Garritano ha risposto all'iniziale doppio vantaggio dei liguri con Costa Ferreira e Staiti) arriva un altro pareggio, questa volta per 1-1, che condanna gli ospiti, i quali erano obbligati a vincere per rimanere nella categoria. Il pareggio basta ai padroni di casa per salvarsi grazie alla migliore posizione di classifica in campionato per via degli scontri diretti a parità di punti. Non si disputano tempi supplementari, né calci di rigore. Il Modena recupera Salifu e Schiavone, che hanno scontato il turno di squalifica. Dall'altra parte mister Aglietti non può contare su Cutolo, ma in attacco ritrova Masucci (partito dalla panchina). Nel primo tempo Granoche si guadagna e trasforma il rigore del vantaggio per il Modena, poi l'Entella pareggia grazie al gol dell'ex di Mazzarani, che non esulta. A metà ripresa il Modena resta in dieci uomini per l'espulsione di Calapai (doppia ammonizione). Sforzini prima e Moreo poi non sfruttano l'occasione per ribaltare il risultato. Nei minuti di recupero viene ristabilita la parità numerica: espulso Iacopone