• Serie B, torna a vincere il Pescara: 2-1 nel derby con l'Ascoli, decide una perla di Memushaj

Torna a vincere il Pescara dopo 3 ko consecutivi. E lo fa in una delle partite più sentite: il derby contro l’Ascoli. In vantaggio con Busellato a pochi minuti dal termine del primo tempo, il Delfino si fa riprendere prima del duplice fischio dal gol di Leonardo Morosini, uomo in più, in questa parte di stagioni, dei marchigiani. Nella ripresa, però, la squadra di Legrottaglie porta a casa i tre punti con Ledian Memushaj, autore di un gol da urlo: dal lato corto dell'area di rigore, quello alla sua sinistra, infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Applausi. E vittoria. Respirano gli abruzzesi, che si riportano a meno 2 dai playoff, mentre continua a essere complicata la situazione in casa Ascoli, quartultimi a 31 punti (ma con una gara da recuperare) e al secondo ko consecutivo..